X



ホロライブってZ世代じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:21.306ID:hNrd2QU30
今気づいたわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:42.318ID:hNrd2QU30
抜けてるところあるのは。演技かと思ってたけど違うんやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:33.717ID:hNrd2QU30
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:13.326ID:+6rDKopx0
船長とかころねって35くらい行ってるよな
他は20代にしても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:06.392ID:hNrd2QU30
みおは、40
高校の時、白神と同級生だったらしいから白神も多分同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:53.860ID:hNrd2QU30
船長は、30丁度ぐらいやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:28.829ID:hNrd2QU30
28から三十路って言われてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:56.164ID:hNrd2QU30
まぁ、2004年生まれまでがゆとりらしいから納得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:57.111ID:hNrd2QU30
1992生まれだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:28.645ID:hNrd2QU30
31か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:33.036ID:hNrd2QU30
31か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:09.962ID:mZI2CyVra
ころねは昔出てた年齢がただしければ今39
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:43.070ID:hNrd2QU30
40代くらいなると中身がきつすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:35.249ID:hNrd2QU30
39ってそろそろ四十肩やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:54.710ID:hNrd2QU30
かなたみたいに素性が割れてないやつ採用すればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:26.560ID:DZGw6wgFa
ころねってリスナーも高齢者だし老人会みたいな感じだよな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:30.815ID:hNrd2QU30
船長の歌聞いたせいか、船長とみけねこがコラボするというニュース流れてきたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:23.670ID:hNrd2QU30
39「おあゆ〜」
50代共「お!コラボか?投げ銭投げ銭っと」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:03.189ID:hNrd2QU30
他のホロは、フーンって感じやが白神は、隠語使って投げ銭フロムで誘導してる当たり所詮人間やなって思ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:17.837ID:hNrd2QU30
別に違反は、してないけどもアイドルなら推せるように行動すべきだからなぁ。チョコボ〇ルもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況