X



【画像】ロイヤルホストでイギリス料理食べてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:06.516ID:wtUClHNld
悔しいけど美味そう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:24.965ID:5tFYNxCz0
スターゲイジーパイは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:32.209ID:K6+SvsyJ0
イギリス料理のくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:07.191ID:jlki54Ic0
うまいならイギリス料理じゃねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:14.612ID:rn+VOR1u0
暖色系の優しそうですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:55.565ID:5O+iYI7id
日本人向けに改変してんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:38.798ID:5HeP4JHRd
こんなに綺麗な油がイギリス料理の訳ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:57.982ID:DBwJERDo0
海外の豆料理おいしくねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:14.050ID:QcAbIIAAM
何回立てるんだよゲェジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:37.202ID:5B+F4qIJ0
3000円位するやつだよな
フィッシュアンドチップスが不味かったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:49.911ID:iRic+6+S0
ええやん😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況