X



VIPって猛虎弁許容したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:16.114ID:/slCrOf40
いつから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:30.366ID:DdhmFxYir
してない

終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:40.140ID:Vq4p4XtkM
キリがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:43.962ID:7pZCr4STa
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:55.830ID:6NnqssVQ0
ンゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!!!        
        彡(゚)(゚)     
       γ´    と  :(´;ω;`):いやあああああああああ!!!!!!!!
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:56.028ID:0ciP4g0cd
指摘するのがダサいみたいな風潮になってる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:21.886ID:fmJlEwFl0
許してないンゴよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:29.586ID:xMYMc0Tz0
NGに入って見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:36.194ID:5HeP4JHRd
時代の流れには逆らえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:40.322ID:ABelnR6I0
すまンゴねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:19.150ID:KfnrWdv90
今まで通り「なんJに帰れ。引きこもり」ってレスして追い返せばいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:39.032ID:QaMydvp30
荒らしみたいなもんだから無視してるだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:52.020ID:lFVLHslGd
夏だからか多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:32.791ID:ooqRyStea
両方見てるやつが間違えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:01.515ID:5O+iYI7id
またビッカスが寝言言っとるンゴか
ここはワイらの植民地やで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:13.502ID:ozxPraD8r
してない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:28.400ID:zTaeBoPpd
そもそも叩く理由が曖昧だしな
なんJ見下して悦に浸りたい時かスレの流れ的に叩いた方が面白い時は叩くけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:32.467ID:TiEQlFBG0
夏は勘違いキッズが増えるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:16.035ID:9fHSYvYf0
>>18
住み分けしろって明確な理由定期

まあ結局VIP側が負けたんですが人が少なくなったばかりに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:10.068ID:JSd4sUIF0
ワイも猛虎弁使ってるの見るとイライラするンゴ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:27.197ID:lFVLHslGd
本当に許容するようになったら去るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:08.626ID:ABelnR6I0
許してクレメンスwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:17.674ID:/slCrOf40
誰も突っ込まずにスレが進行するから許容したのかと思ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:19.060ID:oEM1Ik/wr
実生活でもネットスラング使ってそうで陰キャ臭クサすぎて気持ち悪いから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:18.861ID:rFZ777iV0
>>5
AAみても顔が池沼のそれだしなマジで気持ち悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:39.708ID:0LwFoODG0
したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況