X



ブルアカも原神も中国のソシャゲじゃん。日本人なら国産ソシャゲやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:36.329ID:DdhmFxYir
運営gumiなのが痛いけどラグナドールとかどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:33.471ID:a8azfhVF0
それも中華じゃなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:38.547ID:YAotHAkM0
プロセカやってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:18.163ID:r4stGAGS0
にゃんこ大戦争するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:45.283ID:F62vPS5PM
和製ってモンストパズドラかサイゲか原作付きのしかなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:15.472ID:9XMrNcqYa
しゃあねぇなブループロトコルやるか
いや無理だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:40.024ID:+MW3q0uVd
ヘブバンをやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:12.074ID:z+/YwoGc0
雀魂流行って以来ずっと天鳳しとらんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:34.547ID:uC/Sa9zAp
プリコネの民だけどそろそろもうだめかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:46.142ID:JFC1Xznwa
なるほどアクション対魔忍か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況