X



コードレスのドライヤーってあったら売れそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:35.238ID:xJR3SMJed
新たな商機
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:51.073ID:GjwDwvmka
バッテリー死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:53.603ID:uEc99c570
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:01.619ID:GjwDwvmka
ガス使うやつそういえばあったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:20.184ID:r4stGAGS0
ヘアアイロンなら持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:09.295ID:mznL2hfDM
ヘアレス用ドライヤーは売れませんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:26.166ID:VgaJzUTR0
軽くて容量の大きいバッテリーができればねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況