X



【醤油】なんか知り合いに使ってる醤油見せたら発狂した件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:24.887ID:gyNY0RS90
そいつがドヤ顔で紹介してきた醤油はクソ不味かった
料理用醤油にも使えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:13.681ID:+/Bunbour
醤油見せ合うとか普通しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:52.795ID:oYwxclyTM
カネシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:33.985ID:s+y/gnr+0
醤油の製造業者かなにか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:33.913ID:+/rWGgTJ0
醤油って油なの?燃えるの?燃料になるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:58.795ID:gyNY0RS90
>>5
違う醤油見せてって言うから見せたら発狂した
それはまずいしヤバいからこれを使えとか言って置いて行った
醤油がクソ不味かったって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:44.839ID:RkkBNzKw0
Show you
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:45.743ID:ekJwwpJO0
醤油見せ合うとかホモかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:58.272ID:pQV0Q+tbr
まだお隣に醤油借りに行ったりする文化が残ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:27.473ID:xJR3SMJed
アムウェイの醤油か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:25.387ID:KLePgiFE0
その知り合い九州出身じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:39.642ID:eayNqOnPa
醤油なんてなんでもいい。砂糖、はちみつと出汁を好みで入れろ
ってのがワイが達した結論
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:57.196ID:gyNY0RS90
>>14
いや逆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:15.231ID:gyNY0RS90
不味い醤油を押し付けてくる関東人と言う構図
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:00.292ID:MtpBa2KR0
両方の醤油さらせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:21.383ID:zpzEKCilr
九州の砂糖の入ってるのは醤油じゃない
醤油を加工した調味料
ポン酢とか出汁醤油と同じ扱い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:55.019ID:gyNY0RS90
>>18
俺が使ってて発狂されたのがカトレアって奴
そいつがおいて行ったのがキッコーマン 丸大豆生しょうゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています