X



彼女欲しくてマッチングアプリ始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:26.163ID:cEzKvgfQr
やる気が出ない
何話したら良いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:52.020ID:H+/qq1xOd
ここで普通に話してるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:00.796ID:cEzKvgfQr
>>2
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:32.061ID:H+/qq1xOd
俺と付き合おっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:32.948ID:s8fFJg8y0
まずはお前の好きなAV作品名から話し出すといい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:04.797ID:Tn2MHvuW0
すでにそんな状況なら彼女できてからどうすんの?
君なら何話すの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:47.743ID:cEzKvgfQr
>>6
安心したい
人を好きでいてもいいし、俺を好きでいてくれる人がいる
そんな状況に安堵したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況