X



自転車って車道を走らないといけないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:04.923ID:ZhAV7IF10
免許無しウインカー無しってありえなくなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:56.845ID:lKFDdQfP0
リヤカー引くにもウインカーと免許が必要だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:14.308ID:EGxmbZjO0
最近は電動キックボードもヤバい
あれは本来どこ走るべきなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:25.986ID:np5qkMxj0
馬にも保安機器付けなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:12.066ID:+Ow/+JW60
手信号出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:58.165ID:np5qkMxj0
>>3
知らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:55.307ID:i0XTYdmY0
法変えたやつのせいで混乱増えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:01.550ID:2vHS35x3d
時代遅れの法律
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:07.256ID:XBnYyh430
押し車はどこ走ればいいんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:29.108ID:EGxmbZjO0
>>6
自転車と同じ?だってもっと車道の真ん中とか平気で走ってるのいるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況