X



Xperia買ったけどいいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:28.236ID:j5z4aylT0
今のところ特に致命的な不具合もなくバッテリー持ちも悪くない
アチアチにならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:03.291ID:a3T4E1Mm0
ゴミ
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:11.649ID:pxmjvoco0
変える時期はいつになるやら
2chMate 0.8.10.163/Sony/SOG01/10/LR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:12.570ID:WYVsgBui0
そりゃ最初はそうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:13.295ID:CRig463/d
当たり前体操
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:51.826ID:j5z4aylT0
>>2
ゴミじゃない
>>3
バッテリー持つならまだ頑張れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:17.812ID:5HeP4JHRd
Xperia使ってるけど何か時々一瞬画面が真っ暗になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:25.102ID:j5z4aylT0
>>4
前機種がバッテリー死んでたから余計にそう感じる
>>6
⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:45.649ID:j5z4aylT0
>>7
2chMate 0.8.10.168/Sony/SOG10/13/LR
これ買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:09.785ID:WKnU1VPi0
近接センサーがアレなのかポケットの中で緊急通報しようとしてるくらいしか不満ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:31.905ID:cRDwU4Ira
あと2年は使うぞ
2chMate 0.8.10.168 dev/Sony/SOV41/11/DR
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:38.449ID:j5z4aylT0
>>9
俺はYouTubeショート見てると今見てる途中なのに勝手に次の動画再生される、タイトルは今まで見てたやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:47.759ID:AOPRGklw0
2chMate 0.8.10.168 dev/Sony/A202SO/12/DR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:34.325ID:j5z4aylT0
>>12
一部で話題のゴーストタッチってやつかな?
>>13
それこの前に使ってた、バッテリーダメだったから変えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:52.649ID:5HeP4JHRd
あと指紋認証の成功率がちょっと悪いのイラッとする
結局9個点があるやつになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:58.724ID:tvYWeek5d
XPERIAはVから化けたからな
スナドラのおかげではあるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:03.438ID:5HeP4JHRd
2chMate 0.8.10.168/Sony/SO-53C/13/LT
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:13.613ID:QcAbIIAAM
クソゴミカスうんこ機種
タダ同然だから使ってるけどⅤ安くなったら買い替えるわ
2chMate 0.8.10.168/Sony/SO-51C/13/DR
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:37.362ID:j5z4aylT0
>>15
バッテリー持ちいいとか
>>17
これはある
手汗とか付いてる時はほぼ反応しない、あと車乗ってる時とか反応しにくい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:39.944ID:VPV8MF/na
お化けアイコンがあるとか聞いたな
2chMate 0.8.10.168 dev/Google/Pixel 7a/13/DR
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:00.312ID:j5z4aylT0
>>18
前機種はめちゃくちゃあちあちあちちだったとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:19.422ID:k6vhqH1F0
18000円で買った中古のXperia1使ってる
古いけどまあとりあえず動くわ
2chMate 0.8.10.168/Sony/J9110/11/LT
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:22.306ID:llRNY5Ix0
>>11
高いの買ったんだなー

2chMate 0.8.10.168/Sony/SOG04/13/LR
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:48.353ID:MXDoEbvv0
2chMate 0.8.10.168/Sony/XQ-DQ44/13/DR

いい機種だけどたけーよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:12.789ID:j5z4aylT0
>>26
奮発しまくった!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:18.189ID:9pH6yuI90
2chMate 0.8.10.168/Sony/XQ-BE42/12/DT

Xperia民が通りますよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:21.505ID:A8Fyk4H70
XperiaとiPhone交互に買い換えてるけど、Xperiaは一年使うと調子が悪くなってく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:54.258ID:u/Vj8ilBd
ゲームとかしないしミドルスペックで十分
2chMate 0.8.10.168/Sony/SO-52D/13/LR
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:24.031ID:a3T4E1Mm0
Androidはおもちゃ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:03.256ID:eOby9KkmM
ハイスペのスマホにしてなにするん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:23.969ID:QXxniuDM0
>>33
おもちゃでいいんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:32.254ID:Rf1iV4Lz0
10 ii 今はサブだが軽くて使いやすい
2chMate 0.8.10.168/Sony/A001SO/11/LT
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:13.304ID:Fgi9qPSA0
なにやるわけでもないけどハイスペック
2chMate 0.8.10.165/Sony/XQ-DQ44/13/LT
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:53.147ID:Di/He6Zr0
お金があればXperiaにする
お金が無いから
2chMate 0.8.10.168/Google/Pixel 7a/13/DT
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:40.769ID:SYY++64g0
縦線入ったんだが
2chMate 0.8.10.168 dev/Sony/XQ-AS42/12/GR
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:11.828ID:wpva+hm+0
めちゃくちゃ良い子だったから愛用してきたが
さすがに勝手に再起動かかったりしてきたわ

2chMate 0.8.10.168 dev/Sony/SO-04J/9/LR
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:07.566ID:llRNY5Ix0
>>19
まだそれ使えてんのか
俺はそれ4年半使って今のに変えたわ
それからもう2年経つけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:28.300ID:r4stGAGS0
ナンバリングわかりにくい
もう2023Aとかにしてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:10.573ID:JhCdoYHva
2chMate 0.8.10.168/Sony/SOV34/8.0.0/LR
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:42.993ID:llRNY5Ix0
>>44
あ、俺が前使ってたのこっちだったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:00.599ID:nJZEA8zpd
2chMate 0.8.10.168/Sony/SO-02L/10/GR
まあ……ね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:00.529ID:DaFldKoo0
>>43
早速やってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況