X



全部AIだけで実写映画作れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:39.962ID:TGxcZWkD0
声吹き込むだけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:00.000ID:OzjjBHCo0
まるで生き物のように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:07.135ID:WYVsgBui0
声はAIじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:07.921ID:s8fFJg8y0
声は初音ミクだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:16.770ID:okGm5Ar+0
声もAIにやらせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:06.349ID:YwfQe7wY0
ハリウッドがエキストラのデータ集めてそれ使い回せば初回のエキストラ代だけで半永久的にその分の制作費浮くみてーなこと企んでなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況