X



巨大隕石が南極に落ちたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:13.160ID:FNpbcSCR0
落ちないかなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:33.567ID:iQDo+kob0
困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:47.914ID:WYVsgBui0
案外平気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:16.208ID:omn3Laqj0
パワーをメテオに!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:30.573ID:iTLp2xPg0
300mの津波が発生して地球の半分が海の藻屑に消える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:02.171ID:UBF27X2/0
中国人と朝鮮人が急いで掘りに行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:26.396ID:i0XTYdmY0
地球の氷全部だか南極の氷解けたら海面が50mくらいあがるんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:33.599ID:+N86ZZpG0
人類の半数が死に、人類は自らの行いに恐怖する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:12.074ID:ijCxVaffM
規模にもよるが数十キロメートル範囲の氷が蒸発するだけで割りとヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況