X



宇宙はいつか小さく収束して一つになるらしいから、たとえ俺が死んでもまたいうか意識は目覚めるかもしれない理論ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:11.121ID:UBTfZIwwd
そう思えば死んでも希望があるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:17.723ID:wtUClHNld
カーチャン「やり直せるならあんたのことなんかもう一回産まないよ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:59.618ID:ijCxVaffM
今の人生は未来で死んだ時の走馬灯を見てるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:17.494ID:UBTfZIwwd
>>2
むしろ清々しいから良い母親だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:51.636ID:UBTfZIwwd
>>3
完全に否定できる根拠もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況