X



飲食店に水1リットル100円メニューあったら頼むよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:19.633ID:pRxiEDvqd
小さなコップで何回もおかわり呼ぶのしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:11.039ID:wtUClHNld
飲食店で水1リットル飲むの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:14.217ID:pRxiEDvqd
女は飲まないかもだが、男は飲む人いるだろう
別に全部飲みたいんじゃなくて、オペ足りてないところをちょっとずつ注がれて何度も呼ぶのが嫌だという話な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:18.038ID:KLePgiFE0
日本もチップ制を導入すればいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:37.339ID:i0XTYdmY0
どのみち普通に自分で汲みにいくやつになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:46.238ID:e1QN/XrS0
お前の考え方一般的じゃないから外で言わないほうがいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:56.100ID:pRxiEDvqd
>>7
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:56.791ID:pRxiEDvqd
外で言わないほうがいい、というのは
その発言によって何らかのマイナスがあるときだろ?

100円で水メニューいれてあるといい
これで失うものはなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:06.403ID:pRxiEDvqd
>>5
とかもそうだけど
わざわざ手間かかる提案するやついるんだよな

>>7みたいなやつもそうだが
単純に頭悪いよね

出されたお題に対してあら捜しする思考もってるやつのトクチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:32.135ID:pRxiEDvqd
妥当性のある会話ができないやつは社会に参加すると足引っ張るから単純作業やってなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:44.168ID:043K5yMBd
まあ水道水飲ませられるくらいなら、市販の水で良いから出してほしいのわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況