X



わい、半導体大手TSMCの求人に応募するも無事wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:03.381ID:MkAipMwN0
不採用wwwwwwwwwww

正しくは熊本JASMやけど書類すら通らんかった・・・・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:28.745ID:DeI40u9k0
何人ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:38.014ID:lKFDdQfP0
ちゃんと中国語話せるアピールしたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:45.826ID:MkAipMwN0
同業界からの転職なのに書類すらとおらんってある?
ちな37年収700
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:55.208ID:FMcNkmtR0
待遇は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:18.668ID:nPOD2ZRMr
クリーンルームのライン工みたいなもんじゃないのアレ
書類で落ちるとかあんのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:24.301ID:Zeam7Fhn0
ジジイじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:38.328ID:QuO+B9oOr
>>5
歳だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:45.635ID:FxZhNEvS0
英語話せるってマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:42.511ID:MkAipMwN0
>>9
エージェントに800万最低ラインですって言ってもうたけど
普通に考えて最低ラインやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:48.941ID:Kh2oAQuO0
レジストとか扱ったことないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:27.307ID:MkAipMwN0
>>13
photoの現場の人間とちゃうしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:40.255ID:Zeam7Fhn0
あとは学歴だろな
何大でたん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:49.694ID:qHfVZgCM0
クリンルーム作業は経験ないとあとはセンスの問題だからなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:06.074ID:eKdTz+yd0
その歳で大手は前職がよっぽど成績あげてないとなぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:10.310ID:MkAipMwN0
・熊本とかいう僻地にいく
・現年収700万
・同業界からの転職
・休職経験なし

これで年収800求めて悪いか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:16.642ID:kuwV8x460
半導体の仕事ってなにするん?
機械で勝手に作るもんじゃないんああゆうの(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:21.009ID:MkAipMwN0
>>11
TOEIC L&R320点
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:10.939ID:2Y8u6DUi0
だって低迷した日本の半導体企業に勤めてたんでしょw
採用したらTSMCも低迷しちゃうじゃんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:51.428ID:hjG876QtH
SSSは?
中途そこそこいるぞ
厚木で少なくとも僻地ではないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:00.121ID:Ivrq4/zzr
>>18
だからあんたより有能な人が大勢来たんでしょ
何で絶対値で考えるんだよ
相手人事からしたら相対的に考えるのは当たり前じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:15.992ID:MkAipMwN0
>>22
イメージセンサーうんたらかんたらでちょっと別業界に思えて控えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:54.161ID:3HC+2VYP0
前職はlSIの設計してたな
リーマンショック後に他の会社に売却された際に半分位早期退職になった時に辞めたけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:59.879ID:1GKAZc+jr
給料アップ目論んで失敗してやんのwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:08.099ID:CRig463/d
>>18
求めるのは自由
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:31.917ID:tM7D0AbNd
>>20
仕事での使用経験は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:14.225ID:tM7D0AbNd
>>18
広島にもっといい人がいたんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:27.259ID:q3jRW/4Br
地方へ行くから云々は勘違いも甚だしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況