X



ヤクザが「エンコ」(指詰め)して病院の診察で「ケジメつけたんすよ~」って言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:00.487ID:CBSJjZR+0
医者はどんな反応するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:38.387ID:DeI40u9k0
お前はどう思うんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:17.222ID:vlCTF0s10
労災降りるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:28.885ID:1MpgGDWM0
あれって、無能の証明書だから恥って概念じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:25.275ID:TL0g1tJca
どうも無いだろ
普通に処置するだけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:42.532ID:wEW3QbUz0
ヤクザ名乗ったら逮捕だろ今って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:10.194ID:Qj94vLCm0
な~にぃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:21.583ID:lblYIcgE0
モテモテになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:59.726ID:QuO+B9oOr
逮捕じゃないかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:56.856ID:Ax9AyEVWd
頭悪いねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況