X



【感想】俺のチンポがダイヤ並みに硬いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:47.687ID:DAzEsiMJd
モース硬度もびっくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:11.673ID:+Ow/+JW60
ビッカース硬度測定していい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:12.798ID:eQvbjxxR0
瀬戸ダイヤ並みか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:38.843ID:UBF27X2/0
コンクリートに穴が開く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:29.216ID:/slCrOf40
捨てちまえそんなチンコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:31.712ID:nCPkfF6Vr
勇ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:47.044ID:w0YUlTebd
触れたくないのか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:19.331ID:UBF27X2/0
スレ立て記念に名曲貼っときますね
tps://youtu.be/l-80laFIW9k
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:58.051ID:Ax9AyEVWd
でも短くてヘルメットかぶってるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況