X



お前らは世界征服したら何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:17.954ID:rivAeBDy0
酒を禁止して自分だけが酒を楽しめるようにする
アウトドア趣味を禁止する
私用での車の運転を禁止する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:46.791ID:fGQPFgaW0
通貨と言語の統一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:51.103ID:qXqrgvVpa
世界中の女は俺のもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:03.798ID:ut1WpvA60
女児専用幼稚園の園長になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:50.783ID:eQvbjxxR0
気に入ったやつに世界の半分あげるから配下になれって誘う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:07.603ID:5HeP4JHRd
人口調整
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:34.096ID:wtUClHNld
>>5
それ立場奪われるフラグじゃん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:44.291ID:1rpApxl00
XをTwitterに戻す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:43.576ID:Ax9AyEVWd
めでてぇな
お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況