X



上級って下級が苦しんでないと満足出来ない精神を持ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:09.167ID:Xdim4x8B0
相対的な幸せを噛み締めてないといられない
闇の住人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:41.655ID:j9WTDv4D0
逆じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:46.963ID:fGQPFgaW0
下級の為に働いてるのが上級だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:55.096ID:Xdim4x8B0
>>2
昔話で出てくる意地悪な金持ちじいさん
とか地主そのものだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:56.268ID:hmcFs+oo0
何この無意味なスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:24.331ID:j9WTDv4D0
>>4
下級が苦しむのを楽しむというより自分が潤うためには下級の苦しみなど知ったこっちゃないという感じがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:26.525ID:SfJID4fR0
よく気づいたな
お前も上級側にならないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:42.279ID:tvYWeek5d
嘆かわしいことだ
金も名誉も死んだら何の価値も無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況