X



むかし を変換するだけでお前がゴミ日本語入力使ってるかわかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:31:41.408ID:r4stGAGS0
無かし 無かじ が最初に出たらゴミIMEな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:32:32.658ID:UBF27X2/0
ムカデ人間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:12.517ID:PdkTHl+Oa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:54.812ID:kunmiyIN0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:15.328ID:wDM/Yp2x0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:45.856ID:r4stGAGS0
えっ俺だけゴミIMEなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:00.631ID:seb20OjV0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:40.267ID:dIfWwWh20
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:20.458ID:r4stGAGS0
……やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:37.293ID:86BxyEFC0
>>6
どんまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:14.052ID:xMYMc0Tz0
何使ったら無かしなんて出るんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:27.652ID:2vHS35x3d
𝑴𝑼𝑲𝑨𝑺𝑯𝑰
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:33.504ID:mznL2hfDM

向かし
むかし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:46.815ID:r4stGAGS0
ちなみにジーボード13.1.07バージョン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:57.102ID:r4stGAGS0
デカスマホだからフローティング使ってるけどそろそろ変えどきかなぁ
ワンアクションで自由に位置変更できるのこれだけなんよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:57.112ID:qA2c5KcV0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:14.957ID:0KQFScYzd
無かし
なんて存在しない言葉わざわざ分けて変換しないと出なくね??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:53.917ID:r4stGAGS0
>>21
それがGboardがゴミと言われるユエンだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:01.939ID:cpzfCShs0
ユエンって韓国人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況