X



本音が分かる能力←ほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:50.328ID:FNpbcSCR0
自殺したくなるとおもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:50.536ID:br32le3S0
誰でもいいから抱いてと思ってる女が見える眼鏡を考案したおれもその壁にぶつかった(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:58.328ID:vqNd9N6Qd
作者の気持ちは簡単に分かるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:43.472ID:7CFc+eo30
オンオフできるなら欲しい
0005おもちくん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:11.509ID:6B82ASRD0
あかんその能力持ったら鬱になる希ガス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:18.117ID:eFzr9fTh0
ポーカーでボロ儲け出来るじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:43.089ID:8hiLVEaPM
グラビティフォールズってアニメにそんな話あったな
じいさんが呪いで本音でしか喋れなくなって死ぬのは救いみたいな事言いだして13歳の少年少女が耳ふさいでガタガタ顎震わせてんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況