X



lgbt法とかさっさと消えて欲しいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:40.978ID:rhDj2rZ00
ワイはホモやがlgbt系活動が露骨すぎてうざい
こんなんしたらセクマイの人達に悪印象残して終わるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:42.930ID:br32le3S0
ビジネスやめろと直球で言えばよいのでは(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:11.784ID:7NhoUZGY0
LGBTQQIAAPPO2Sな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:25.268ID:qKcLcI+sa
いんしゅれずてっど
げいと
ばいぽーら
とらんすじたー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:59.023ID:EGxmbZjO0
俺も当事者だけど静かに生きてるから放っておいて欲しいわ
余計気持ち悪がられ嫌われるだけだろバカジャネーノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:27:21.390ID:rhDj2rZ00
>>0007
まじそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:51.161ID:rhDj2rZ00
一部の人から差別されるのはいいけどポリコレ政策のせいで印象悪くなるのは無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:14.146ID:k506K+er0
人権団体はお金がもらえるから政治団体がやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:01.189ID:w92AiPu60
Fセクも認めろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況