X



コードレス掃除機欲しいんだけどシャークとダイソンどっちがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:37.126ID:8fbRHmW5p
ダイソンv8ってやつ使ってたけど壊れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:25.260ID:AGeHwa/Ha
シャーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:34.732ID:8fbRHmW5p
🦈気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:55.200ID:8fbRHmW5p
>>2
シャークユーザー?使い心地どう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:59.220ID:IqG1Rpdr0
ダイソンもすぐ壊れるぞ
ということでツインバード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:19.510ID:AGeHwa/Ha
マキタだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:35.942ID:zl5EpzfF0
マキタかhikoki
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:16.013ID:YI47/e0K0
情弱のダイソン
貧乏人のマキタ
洗練されたシャーク

どれでも好きなものを選べ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:52.368ID:WP4eRPFKp
シャーク!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:44.361ID:/1/Op5Bn0
シャーク使ってるけど吸引力あってなかなかいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:39.947ID:WP4eRPFKp
ID変わったけど5000円のクーポン出てるからシャークにするね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況