X



お盆だから寺エピソード墓エピソードで盛り上がろうヨ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:30.508ID:DoW+13T10
オイラの檀家の寺に足が一本しかない僧侶が怒ってて子供の弟子?っぽいのが土下座してる絵が飾ってある
爺ちゃん曰く「あの子供のせいで和尚さんの足モゲたから謝ってる絵」らしいけど深層は不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:11.832ID:vqKCwexor
今期のてんぷるってアニメがクソつまらんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:07.242ID:DoW+13T10
>>2
ググってクソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:22.297ID:i3OEfHAV0
小学生の時に墓地で釣りのキャスト練習しててリール巻いて戻ってきた錘に入れ歯がくっついてきて笑い転げた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:36.011ID:HKeRU2xC0
数年前の話なんだけど、真夏の蒸し暑い夜中に墓地まで行かないといけない用事ができたんだよ
んでちょっと距離あるしタクシーで行くことにしたんだ
夜中に墓地までとか、さすがにタクシーの運ちゃんも訝しがるわけよ
そりゃ怖いよな、俺でもそうなるわ
特に会話することもなく目的地に着いて運転手が振り返ったらさ、そこに俺の姿はなくシートがびっしょり濡れてたんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:48.878ID:DoW+13T10
>>5
ただのお漏らし無賃乗車じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:09.124ID:coDxravwa
>>5
早く成仏しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:46.562ID:JtdVQEPmp
お盆だから墓参りで火を焚いてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況