X



VIPで語られていない分野ってもう無いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:25.348ID:aOzDHdeYM
2005年位からずっとこの板あるわけじゃん?もう語られていない分野とか無いんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:59.377ID:Z2VRqwg+0
カーテンの柄とか話されてないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:06.232ID:Xiz//Wq60
同じネタでわざともりあがるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:25.881ID:Yl25vJNp0
カーテンの柄ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:27.169ID:lyDcCv+r0
801で抜く分野がまだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:54.228ID:+4xnK72v0
電波望遠鏡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:15.482ID:JwYKdnh+a
俺ら分野偏りまくりだろ
多分普通にファッション系のこととか語られてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:29.012ID:sr1zK9uTa
>>8
ファッションスレたてると結構湧いてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況