X



【驚愕】ひろゆき、ゆきひろだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:47.659ID:seb20OjV0
頭ちんぽすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:56.260ID:2vHS35x3d
ゆきひろって誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:53.901ID:RYWzBvEH0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:16.628ID:k6vhqH1F0
こういうの笑えないわ
マジでマスコミちゃんと確認してから記事を作ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:17.090ID:KMdRGkvea
なんだゆきひろか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:11.617ID:l3Cbz3ad0
ひろゆきも言ってたけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:44.975ID:Fm796dWs0
菅野ひろゆきと剣乃ゆきひろの関係みたいな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:22.975ID:mP9PwfGt0
東スポアホすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:56.275ID:Lrm0kJkZ0
捏造ニュース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:29.856ID:2j9fV7kh0
ひろゆきの裏垢?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:53.979ID:MtpBa2KR0
同じじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:03.189ID:fmJlEwFl0
これでゆきひろってやつが「わわわわわー、それぐらい自分でやってクレメンスダイバクショウ」とでも打ってたらひろゆきと混同しなかったと思う。多分口調がイメージとしてのひろゆきにマッチしてたから混同したんだろうな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:48.585ID:xUIs+tpbM
ゆき「もしかして私達」
ひろ「もしかして俺達」
ゆきひろ「「いれかわってる?」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況