X



小学生専門塾四谷大塚で女児の下半身を盗撮しSNS上に実名住所連絡先などの情報をバラまいていた変質者講師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:40.810ID:1GfhLlxp0
四谷大塚の現役男性講師が小学生女児の下半身などを盗撮し、
“ロリコン仲間”とのSNSに住所や名前とともにバラまき。女児の母は絶句し、
「被害届を出します」
2023.08.11 集英社オンライン


中学受験塾として高い進学実績を誇る「四谷大塚」(本部・東京都中野区)の
現役男性講師が、ローアングルで女児の下半身を狙った盗撮動画を繰り返し撮影。
この動画に加え、女児の実名や連絡先などを小児性愛者仲間が出入りするSNSに
掲載していたことが集英社オンラインの調べでわかった。
取材班は投稿された複数の動画だけでなく、仲間に向けて「輪姦したい」などと
発信した講師の書き込みも入手した。被害児童の保護者は「絶対に許さない」と
激昂、被害届を出す方針だ。

SNSに「近くで待ち伏せしたら、本物のAちゃんと出会えるかもです」

来年、受験を控える生徒にとって正念場ともいえる夏期講習がおこなわれる
8月某日、男はこの日も教壇に立っていたー。

四谷大塚の都内西部にある教室で講師を務めている、20代の男性講師Mは、
教室で学習机の下から盗撮した女子児童の股間の動画などを、小児性愛者が
集うサイトやSNSに繰り返し投稿していた。


※全文はリンク先で
https://shueisha.online/newstopics/154326
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:28.425ID:UJ85ugyd0
うpしてから逮捕されろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:02.109ID:UJ85ugyd0
「小児性愛者仲間が出入りするSNS」ってどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:33.489ID:aY2Nhjgp0
それってソーシャルなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況