X



昔のマックの🍟は150円でLサイズ食えたのになんで今やらなくなったんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:28.550ID:x9oiKO7J0
🐹みたいに口一杯に頬張れたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:52.561ID:uPm8sdrCa
190円クーポンもやらなくなったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:05.705ID:fxqZxOlhr
やめろー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:16.254ID:kgNBuq8e0
これだけがマックの価値だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:16.461ID:qPPyKD+Q0
お前らも150円のとき大量に買ってトレイに全部あけてみんなで食うような青春を送ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:45.480ID:i5LwOr9n0
150円のとき4つ買ったりならした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:49.116ID:k6vhqH1F0
そのうちマクドナルドは日本から撤退すると思う
ここまで値上げが激しい店舗は日本以外にないよ

マクドナルドなんて世界的な大企業が撤退すれば日本経済の衰退が世界中に認知されることになるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:12.305ID:uPm8sdrCa
>>5
トイレに全部開けてに見えてなんてクソ野郎なんだと思ったら違いました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:21:34.384ID:2uW21o1y0
一蘭だって昔は700円くらいだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています