X



amazonってときどき変なもんが店舗受取不可になってるよな液体でも危険物でも大型商品でもないにもかかわらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:53.389ID:lIWJnXOkM
今回注文した中だとナイロン垢すりタオルが不可だった
500kΩのポテンションメーターは軸が25ミリのは可能で16ミリのは不可
わけわからん
登録ミスなら直してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:40.297ID:br32le3S0
amazon.co.jpにゆえ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:07.343ID:XRP/ecCcd
経験上臭いもんと小さすぎるもんも受け取りできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:16.833ID:lIWJnXOkM
>>2
殿様商売してるから末端のいち利用者の意見なんて聞き入れてくれないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:19:16.225ID:lIWJnXOkM
>>3
垢すりタオルなんてメーカーが違うだけで可不可がバラバラなんよ
スマホよりはるかに大きいし
変なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:23:18.923ID:WYVsgBui0
こんなとこじゃなくレビューに書きなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:23.320ID:7NhoUZGY0
箱だと場所変えられるのにな
紙袋で送って来られるとダメなイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:09.998ID:lIWJnXOkM
レビューも出品業者の不利益になるようなことは掲載してくれなかったりする企業なんですもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況