X



最近一人で連投しまくるスレあるけど多分あれお前らのせいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:12:54.688ID:r4stGAGS0
1レスもつかないから発狂してんだ。
クソスレにもレスしてやれって。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:29.307ID:AH+3oZY2p
別に俺らのせいだからなんだよ
発狂させとけばいいのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:30.673ID:JHreaSVed
ああ~女の奴か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:46.804ID:+Ow/+JW60
連投してるとレスする気なくす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:14.338ID:6Sn5MFLz0
ヴィーガン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:19:50.328ID:r4stGAGS0
>>4
わかるし怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:25.964ID:JHreaSVed
>>6
だろ?萎えるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:21:39.338ID:r4stGAGS0
>>5
あれマジなんなんだ
そろそろスレタイNG入れちゃいそう

>>7
自分の世界が強すぎるんよな
自己完結してるから入る隙がないし絡まれたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:22:18.281ID:JHreaSVed
>>8
だよな
自己暗示欲がすごいんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:28.458ID:xrkBSlev0
俺たちが産んでしまった子供だ
大切に育てよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況