X



池井戸潤「映像化された作品で大コケしたものはありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:36.134ID:lgSTtRhzd
これ小説家として優秀なのに新人賞以外では直木賞しか受賞してないってやばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:08.061ID:h4ZYQ9QFd
何がやばいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:00.897ID:j9WTDv4D0
そんなやばいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:01.934ID:UXM+wNah0
>>2
映像化作品多々あるのに、小説家の中では直木賞の下町ロケットしか評価されてないんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:05.088ID:h4ZYQ9QFd
じゃあ何賞あげたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:18.281ID:YoCdNTCI0
これだけ毎年のようにドラマ化されてるに1つも原作知らないのは逆に凄くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:14.948ID:Whg0phIn0
わかってても井戸田潤の顔が浮かぶから減点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:03.432ID:i5kjMI9l0
池井戸田潤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況