山寺宏一がバラエティに出ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:07.188ID:6Sn5MFLz0
ものまねばかり披露するから飽きる
声優の話の引き出しがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:56.052ID:BPGHgcsoM
こいつレイモンドいないと何も出来ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:11.788ID:AnUrCu550
山寺宏一って大物なのに単著も書いてないから芸能活動の背景がよく分からないんだよな
そろそろ自伝くらい書けよって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:03.775ID:6Sn5MFLz0
おはスタ引退しても
系列のおはおは兄貴って番組してた。
2年で終わったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:29.495ID:6Sn5MFLz0
>>3
かなり前に声優辞められないって本だしてる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:36.893ID:37ynn20Y0
ものまね(自分が演じたキャラ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:53.731ID:13F5JGfY0
カジだけいっぱつややこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:42.853ID:37ynn20Y0
ロジャーラビットの声優が山寺宏一っていうのだけ納得できない
あれ本当?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:14.746ID:6Sn5MFLz0
>>7
加地リョウジって一般人にはピンとこないキャラなんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:45.705ID:6Sn5MFLz0
>>9
機内版は鈴木勝美さんだけどDVDは山寺だよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:23.727ID:13F5JGfY0
リョウジ一発やそれだけのやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:35.397ID:AnUrCu550
>>5
あれは対談集だから単著じゃなくて共著
山寺一人で書いた自伝マジで読みてえ
結婚離婚の裏話も書いてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:37.126ID:6Sn5MFLz0
>>8
昔のラジオだと
声優なんて美味しくねえな
お〜いお茶のcmこれぽっちとか
凄い問題発言してた。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:35.830ID:6Sn5MFLz0
>>13
かないみかがさんま御殿で
ホラ話書くなと言ってたから
かなりエピソード捏造しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況