X



政治家って国を良くしようって気持ち全然ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:21.689ID:vYq3o5Bad
いかに選挙で勝って儲けるか、そのためにより多くの金を協力団体に配るかしか考えてない
いくら国が衰えても自分が生きてる間くらいは安泰だしな
もし俺が政治家でも同じこと考えるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:52:59.439ID:2OONrkwW0
当たり前じゃん
本気で国のためとか言ってるやつがいると思ってた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:27.652ID:uhUAZdM3d
国民が政治家いじめるのなんて目に見えてるもの
悪どい考え持ってる人じゃないとなろうなんて思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況