X



ダイエット中なのに牛丼並盛食べた俺を叱るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:27.314ID:aOzDHdeYM
頼む二度と舐めたマネ出来ないように叱ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:46.751
>>1がバカでごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:54.631ID:x8SWkiqX0
ばかちんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:03.409ID:SdVESXSzd
牛丼並ってカロリーそんな高くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:26.086ID:z1d9lY0kd
走れやデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:46.537ID:81gftPlO0
メッ!!!(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:26.130ID:SwUsdnX/a
(´・ω・`)おいたんめーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:41.662ID:/fpAhy1R0
1週間でみて調整せえ
これ以上無理なガチガチのスケジュール決めててもすぐ破綻すんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:46.351ID:aOzDHdeYM
助かる
明日からのダイエットの励みになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:03.972ID:mznL2hfDM
ダイエットなんかしてんじゃねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:32.938ID:Hq/s7k/Z0
ダイエットで牛丼を制限する意味が分からんからいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:23.329ID:aOzDHdeYM
>>10
でも身長172センチで体重70キロはヤバいだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:32.218ID:mznL2hfDM
>>12
うるせー黙ってモリモリ食えよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:51.773ID:gDYaJ+Ri0
牛丼って脂質炭水化物とかが入って体にいいんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:29.529ID:VUYS5Iz/M
黒マー油ニンニクの芽牛丼今しか食べれないからしゃーない
食わないと1年後悔することになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:53.866ID:NLGVK6j50
今日吉野家で特盛り食ったんだけどAセット付けて995円だった
吉野家も高級店になったなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:20.123ID:bbl5orCw0
最近の牛丼屋はダイエットに優しくタマネギにタレをかけただけのゴミが出てくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:16.428ID:t6mt7+I40
明日から頑張れば良いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:25.377ID:cfpZBFiEd
玉子も頼めよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況