X



関西人のラジオ聞いてるとわかるけど、あいつら会話で擬音を使いすぎじゃない?千原ジュニアみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:52.531ID:pWNzwH3C0
松本人志のラジオとかも聞いてると
二人とも擬音だらけで会話してる

健常者はほとんど使わないのに関西人なんなんだあれ
あーいう文化なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:48.633ID:r3oYxVGfa
えらいこっちゃやで このスレ どないするぅ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:17.972ID:pWNzwH3C0
>>2
脳内でそのまま再生されたわ
高須っていう金魚のフンの声で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:26.320ID:pGoEYkfI0
ええんちゃう?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています