X



お前らが宮崎県に来ない1000の言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:26.542ID:PLzbMx7s0
言ってみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:39.182ID:QXxniuDM0
遠い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:09.023ID:37264j4n0
ワイ宮崎県民、宮崎スレが多くて困惑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:27.141ID:K60sav+80
何もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:35.063ID:e0Lzwr7G0
人がゴミ、マジで土人の集まり
夜中に誰も信号守らない
飯がまずい、味付け濃過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:37.165ID:e0Lzwr7G0
大分→宮崎の県境越えたあたりから急にあばら家だらけになって土人の巣になるのほんと怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:55.458ID:XBnYyh430
ヤシの木が生えてたのは見た
他には何もなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:56.201ID:gGFb2Nwk0
行ってみたいけど飛行機怖いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:17:11.856ID:e0Lzwr7G0
>>9
やめたほうがええで
よそもんは何されるかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:47.244ID:20Pw7N8P0
どげんかせんといかんから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:41:20.349ID:Ma3XNYoap
行きたくなるような何かがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています