X



なろう小説は才能なのに努力厨が認めようとしないのがうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:57.727ID:UH1Z5qmw0
努力して上手く書けるようになっても才能がないとただ上手いだけで魅力のない小説になる
才能があるやつが書けば下手くそだとしても魅力のある小説になる

これは揺るがしようのない現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:45.248ID:UBF27X2/0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:41.785ID:hVh7YmY40
高校生キッズだろオマエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:56.343ID:UH1Z5qmw0
>>3
いや、定員割れしてる大学に通ってる
夏休みの課題が原稿用紙50枚の直筆レポートでヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:35.114ID:ofs2lclx0
才能とか言うフワッとした言葉で語るじゃないか
上澄みばかり見て澱みを見ないと本末転倒だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:07.420ID:UBF27X2/0
最近は小学生も大学に通えるんだな
ロリコン天国じゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:17:16.744ID:UH1Z5qmw0
マジでやべぇと思ったのが電車で足バタバタさせながら早口で独り言言ってる奴が同じ大学へ行ってた時
ちょくちょく遭遇するんだけどホントやべぇと思う
あとトイレにカップラーメン捨てる奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:18:14.246ID:UBF27X2/0
隔離施設かよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況