X



【疑問】俺氏、飲み会にて上司から「いちご100%」を読んでないことを叱られるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:45.849ID:r9Io4K+50
俺「あ、いちご100%読んでないんで分かりませんw」

上司「は?いちご100%は男の義務教育だろ。舐めてんのか」

俺「アッ…すみません…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:06.608ID:zPqnu9e60
お前は俺か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:57:26.578ID:9Ma6Gfrw0
じゃあ上司は俺な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:49.341ID:h1nwjQ0X0
またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:29.013ID:z1N1wtLYd
じゃあ東上は俺な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:17.150ID:UBF27X2/0
いちご100%のエロ同人誌なら読んだ
炭酸浣腸されてカエル腹になるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況