X



本気で絵描くからお題くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:13.046ID:B6AUDA7w0
1週間くらいかけて描く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:46.369ID:Ht27j++b0
艦これの浦風
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:53.383ID:FcnZ61uM0
ダウナー男の娘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:05.585ID:jPTNqKqb0
バニーガール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:02.334ID:B6AUDA7w0
できればオリジナルで頼む
版権でもいいんだけどマルチポスト問題が怖いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:20.049ID:NJOf/kWq0
1週間?夏休み?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:01.341ID:cnKAUc36M
首切り女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:14.526ID:FcnZ61uM0
普段はぼけーっとしてるけど好きな人の前では恥ずかしそうな感じの男の娘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:47.072ID:B6AUDA7w0
あとわがままで申し訳ないが、こっちも全力で描きたいから
なるべく具体的なお題をくれると助かる

拾い物とかAIとか余計な疑いがかからないようなヤツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:18.028ID:qA2c5KcV0
じゃあ自画像頼む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:41.087ID:7RXNIokM0
砂漠で感覚遮断落とし穴に落ちてしまったひろゆき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:04.018ID:B6AUDA7w0
お前らがくれた簡単なお題を
何個か組み合わせて複雑にするという手もあるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:49.981ID:NJOf/kWq0
メガネかけててピンク髪
髪型は長い縦ロールで
服は黒基調のゴシックワンピ
ツンデレっぽい表情でよろしく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:54.697ID:HHyQJdLB0
鬱病
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:54.767ID:5BapdQsO0
はよ決めろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:14.599ID:fmJlEwFl0
ひろゆきとホリエモンとニューハーフの3p
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:15.363ID:B6AUDA7w0
とりあえず晒すのは1週間後なので即決はしないからどんどん出してほしい
余裕あれば何枚か描くかもしれん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:29.791ID:NJOf/kWq0
>>14ちょっと見たい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:45.674ID:NJOf/kWq0
着物とメイド服を合成したような服装
長めのツインテールで髪の色はオレンジ
タレ目の女の子
運んでいたケーキとティーカップをひっくり返して慌ててるところ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:11.607ID:B6AUDA7w0
>>20
今のトコ>>17とかが一番具体的に書いてくれたので第1候補
ただもう一声欲しい感じはある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:03.445ID:B6AUDA7w0
ID:NJOf/kWq0が色々出してくれて助かる
ちなみにエロ絵描きだからエロ有りでもいいよ
そっちの方が需要あるだろうし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:42.307ID:B6AUDA7w0
>>11 >14 >16 >17 >24 あたりが今のトコ描きたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:16:49.147ID:NJOf/kWq0
ん〜とじゃあ
赤色の髪の毛で三つ編みの魔法使いの女の子
森の植物にイタズラされて
ローブを上までたくし上げられて涙目とか
下着はつけてあげて欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:18:27.968ID:NJOf/kWq0
>>27 14は期待してるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:23:51.818ID:B6AUDA7w0
【暫定版】
メイン : >>16 >>28
サブ : >>11 >>17 >>14

とりあえずざっくりと暫定版の目標を立てた
この中で何個か描かないかも知れんし描くかも知れん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:25:52.736ID:NJOf/kWq0
腱鞘炎にならん程度に頑張ってくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:33.790ID:fJuQxckI0
要求されるのに結果が見れんのはつまらんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:37:49.156ID:B6AUDA7w0
>>32
スレタイ「本気で絵描いた」とかにしとくから各自ログ漁ってくれ
立ってればの話だが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:31.833ID:mp1v/7Gi0
マルチポスト問題ってなに?
版権かオリジナルかって関係あるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:34.330ID:B6AUDA7w0
とりあえずスレ落ちるまではお題募集中
本当は他の絵師も参加できる形式が理想なんだけど過疎なんで仕方ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:50.596ID:mp1v/7Gi0
どんな絵描いてるか見せて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:58.448ID:B6AUDA7w0
>>34
関係ないけど版権の方がマルチポスト率高いってだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:14.856ID:NJOf/kWq0
>>35お絵描き出来なくはないけど
夏バテで体調終わってて無理だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:16.172ID:B6AUDA7w0
>>36
サンプル晒すとお題減りそうだからあんまやりたくないんだけど
一応サンプル↓ (初音ミク)
https://i.imgur.com/RtSOsKP.png
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:52.046ID:NJOf/kWq0
ちょっと待て神じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:44.086ID:NJOf/kWq0
この絵で14描いたら伝説になるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:05.006ID:B6AUDA7w0
>>38
やっぱり絵師の方でしたか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:27.305ID:mp1v/7Gi0
安価の要求が細かい人ってほぼ描かないオチなんだよな
自分でアイデア出せないから人に頼ってる割には自分の理想にだいぶ近いアイデアじゃないと腰を上げない

>>1がそうじゃないことを祈るよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:41.930ID:B6AUDA7w0
結構昔から生息してるんだけど
全然認知されてないんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:59:03.393ID:NJOf/kWq0
>>39
絵に対して丁寧に向き合ってるのが伝わってきて
すごく好き

>>42バレてたな
二次創作くらいしか描かんけどまあ一応絵は描く
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:38.265ID:B6AUDA7w0
>>43
ニート率多いから仕方ない 辛いことから逃げるのに抵抗のない人種だから
俺も含めて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:45.982ID:V7aVZp0YM
畳にハイヒールで上がるリクルートスーツ姿の女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況