X



岸田を見てると安倍ってそんなに悪い首相じゃなかったと思うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:23.851ID:dC4P6Gkcr
カリスマ性あったしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:53.279ID:s8fFJg8y0
増税したもの同士じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:13.275ID:+Ow/+JW60
>>2
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:53.943ID:SfJID4fR0
失って
初めて分かる
ありがたみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:13.895ID:s8fFJg8y0
>>4
説明どうぞ~
いつでもいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:25.491ID:bjDG/b7L0
岸田の行動原則って「社会保障制度を維持するためなら国民に嫌われようがどんな手でも使う」なんだよな


ある意味、弱者に優しいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:06.214ID:s8fFJg8y0
勝利!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:08.593ID:UyDLM/1nM
小学生でもわかる東京五輪汚職事件。
https://youtu.be/jM3QtHtuATs
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:01.493ID:043K5yMBd
消費増税は何度も延期しやがるし、安保関係も岸田がぬるっと通すのに対していちいち争点化して止まってたから、岸田の方が優秀だと気づいてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況