X



、駅で「祈らさせて下さい」って言ってくる人いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:27.617ID:u9pWamJia
たまに可愛い女もいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:34.793ID:4E73bX1h0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:23.735ID:292fCsWu0
お人形さんの駅?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:24.066ID:9Ma6Gfrw0
祈ってる間に逃げるのが面白い
相手が祈り終わって目を開けたら誰もいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:45.113ID:cqZCXRYGa
明石の運転免許試験の帰りにいた
女「20秒でいいから目をつぶってください!お願いしますぅ」
ワイ「うわ きも なんやこいつ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:37.412ID:SQnBbEVOd
その場にしゃがみこんでフェラする動画思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況