X



木造アパートでも2階なら普通に快適だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:43:01.147ID:QovWG9tq0
上下の音は響くが、左右の音はキチガイが住んでない限り大丈夫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:43:57.482ID:r4stGAGS0
いや暑い
一階住めば快適なのに経験ないんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:42.381ID:9snbyRqt0
>>2
底辺同士仲良くしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:21.638ID:QovWG9tq0
>>2
暑いのはエアコンつければいいだけ
足音はどうにもならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:18.934ID:SazekaCF0
他人の出す音とか無理だは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:05.110ID:r4stGAGS0
常時エアコンつけれる余裕があるなら木造アパートには住んでない
つまり今も汗ダラダラで部屋にいる 俺は1F鉄筋に引っ越してエアコンほぼいらない生活してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:26:39.266ID:LAtXFO3C0
こういう底辺カスの人間って節約のことばかり必死になって
もっと稼いでいい所に住めるようになろうって思考には絶対にならないんだよなww

だって生まれつきの負け犬だからww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況