X



独身←楽しくない 既婚子持ち←大人の楽しく無さを子育てで誤魔化してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:33:13.798ID:EqLAu/9ld
大人は虚しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:35:23.785ID:PdkTHl+Oa
そらもう楽しみの全ては子供時代に前借りしたからねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:03.978ID:EqLAu/9ld
>>2
それにしては大人の期間が長すぎないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:43:23.616ID:QPM66WoWa
独身に飽きて家庭持つのが一番幸せ度合い高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:17.143ID:uCkiTBZzp
子供と一緒に遊べば同じ楽しみをまた味わえるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:39.916ID:EqLAu/9ld
>>5
それは違うね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:01.442ID:mR6GNyRH0
>>5
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況