X



天気良いので外散歩したら火傷したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:23.303ID:MSnFIH37r
駄目だろこの陽射し
死ぬかと思ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:49.966ID:CuaFBNcvd
わかる
黒のガソリンタンクで太もも焼けるよな、ワカルワァ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:07.051ID:MSnFIH37r
>>2
外歩いてただけだよ
両腕真っ赤になったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:29:24.448ID:aQgWsN/u0
溶けてる人結構見かける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:29:57.709ID:eFM/+Sqja
犬がスレ立て。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:07.164ID:PdkTHl+Oa
アーチーチーアーチー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:49.044ID:mts6IKix0
いまどっかの外国でうっかり道路に倒れると
熱した道路で火傷するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況