X



【悲報】生きる苦しみを知らない赤ちゃん、生まれた直後にコンクリに叩きつけられこの世から離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:16.547ID:ANFECuzcd
栃木・小山市の空き地で7月に乳児の遺体が見つかった事件で、逮捕された母親が13日、殺人の疑いで再逮捕された。

この事件は7月、小山市の空き地でビニール袋に入った生後間もない男の赤ちゃんの遺体が見つかり、母親の伊藤七美子容疑者(36)が死体遺棄の疑いで逮捕されたもの。警察は13日、伊藤容疑者を赤ちゃんを殺害した疑いで再逮捕した。

警察によると、伊藤容疑者は7月17日に自宅の駐車場内で赤ちゃんを産んだ後、地面に頭を複数回打ち付け殺害したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c9134da5e7ef21ab151b5d46b74a85f3dcdb543
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:54.122ID:dbz5k8fHd
ひどいやつだなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:15.472ID:Qno2+0qH0
なんで見つからないところに捨てないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:50.499ID:ZD+/SkQla
叩きつけなくてもやれるのに キチガイマンコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:23:22.751ID:SCdkSvmy0
言ってしまえば自分の臓物みたいなもんだし
ただの自傷行為では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:34.668ID:cqZCXRYGa
赤ちゃんポストが近所にあればな
そこに置くだけで無罪放免
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:03.253ID:hiiYCsCE0
髪の分け目にチンポ擦りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:51.124ID:SCdkSvmy0
>>7
美人な可能性はありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:09.532ID:j4A0rhJTa
ちゃんと殺したなら偉いよ
生かされても子供が可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:33:21.029ID:57Xdfnmo0
警察とかにお金がなくて面倒見れませんみたいな感じで渡したりできんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:33:22.930ID:Ldr+jrKyp
こんなウンコ捨てる感覚で子供産めるとかやっぱ出産てたいして痛くねーだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:35:45.314ID:hgLPsSxc0
はいまんさん割!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:48.242ID:3PpnPYEMp
ちょっと前も海辺で焼かれてたやつあったよな
アレって生きたまま焼かれたかとか続報あった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:38:14.174ID:eF6iBBFOa
お母さんが可哀想
生後1年くらいはクーリングオフ期間ってことで赤ちゃん還しても無罪でよくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:26.820ID:8OLN/K3Y0
子どもがかわいそうと思うかも知れないけどそういうことをする欠陥遺伝子は残す必要無いでしょ
動物でも出産後に子を殺しちゃうケースはあるんだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:52.262ID:jK1m1UqS0
妖王オスロエスかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:40:27.046ID:x/dl4Aqc0
どうせまたまんこ無罪やろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:09.128ID:G5LufLRJ0
>>18
ワロス
グシャ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:38.208ID:3elpis+b0
恐ろしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:53.166ID:9sKzgaTe0
「ママ 今度は叩きつけないでね」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:52.345ID:QGfMvUznp
>>17
欠陥遺伝子を残すのは良くないから母親も同様に叩きつけるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況