X



ブレインスリープピローとかいう怪しい枕使ってる人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:15.155ID:z/XZxVIn0
今の枕が合ってないのか首が痛くてたまらないからやたら評判の良いスレタイの枕に辿り着いたんだけどあまりにもステマというか宣伝に力入れ過ぎてて怪しい
一般人のツイートですら頼まれたもんじゃないかってくらい絶賛してて怖い

お前らなら真実を口にしてくれるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:43.337ID:xQqYvh240
いないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:27.708ID:z/XZxVIn0
>>2
3万円もするからな
中々手が出ない枕ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:14.511ID:QS04edS0a
ガチで持ってるけど蒸れないのと水洗い出来て衛生的なのがクソデカいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:20.549ID:z/XZxVIn0
>>4
手入れ楽なのいいね
寝入り寝起きどんな感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:48.811ID:eslXyW7Ja
>>5
サイトの概要読んで知ってると思うけど場所によって柔らかさ異なるから自分の好きな硬さのところで寝れる
自分の頭の形に合わせてくれるからフィット感抜群でコイツ無しじゃもう生きていけないレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:32:38.689ID:z/XZxVIn0
>>6
そんなにか
こりゃ期待できそうだ買うの決心しましたthx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています