X



【悲報】ドライブ中にガソリンを入れてしまう男が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:03.627ID:hiwN5CN2a
お前らも気をつけろよ
http://imgur.com/9bXvTp6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:44.527ID:+4xnK72v0
jpgになってるぞ
お前らも気をつけろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:16:41.435ID:PVuglvZU0
車持ってないから大丈夫や😁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:16:50.451ID:Qno2+0qH0
途中でガス欠になったけどふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:16:51.872ID:KC0l66iBa
入れとけやとは思うかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:16:55.796ID:Qno2+0qH0
られなかったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:23.859ID:e1QN/XrS0
女様を待たせるなんてけしからんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:45.283ID:ZD+/SkQla
デート前に給油は必須 マンコチケットの条件だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:21.527ID:/MY1eLCU0
デート中にガソリンを入れる男がいたんですよ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:26.091ID:mznL2hfDM
ディーゼル車ならセーフだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:37.975ID:7RXNIokM0
じゃあデート中トイレいくなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:33.851ID:r4tHy0dq0
なんだ走行中に給油するかと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:44.024ID:VibwbC+Ca
こういうことかと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:11.346ID:nKDC+M1y0
>>14
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:39.275ID:+5xCr0MP0
距離と燃費によっちゃ会う前に満タンでも給油必要になる可能性あるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:37.161ID:Yk7UScOBx
>>14
戦闘機の空中補給的なアレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:09.525ID:cplSzYrKp
テメェが重いから燃料思ったより余計に減ったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:16.995ID:4Qjku9kZd
こういうネタだろ
デート中にガソリンいれるのNGとか彼氏じゃなくてATMだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:31.712ID:eqAvhmXr0
お前の給油口に俺のチンポ突っ込んで給油したろか!
って言えばいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:47.777ID:ZIfnOf/U0
洗車機入るね〜(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:29:36.409ID:lCR1AsUFM
洗車場行くぞ!
おめーもやるんだよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:17.068ID:bobzrTjHd
まじ無理なのとなんで一緒に居るんだよアホ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:33:15.680ID:sOnV1ls80
無理して彼氏の車に乗るなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:50.520ID:MdAXaWOTM
これ男だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:46:51.591ID:P8gRVh6+d
こういうパラサイト気質のある奴とは即別れとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:52.769ID:sQWZLBYFd
ガソリン君は草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:57:08.335ID:wnmGIBSC0
すまん、ロータリーだから街乗りしたらリッター3キロなんだわ
ドライブ行くと二回くらいは給油しないといけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:57.736ID:eayNqOnPa
>>23
これマジでいるからなwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:58.001ID:cfpZBFiEd
(俺がガソリン入れてる間にトイレ行ってこい)だぞ
気づかいのわからんやつめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況