X



ヤマダ電機の屋内駐車場でヘッドライトのコンパウンドする気でいる俺を止めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:15.118ID:kO+QwzcTa
金ケチったからまだ自宅は青空駐車なんだ
こんな良い天気でお日様の光が降り注ぐ中やることじゃねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:49.321ID:lzNRZ6lxd
電池ぐらい買ってやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:29.356ID:+f4Zdr0Xa
ガソスタ行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:40.817ID:aATOEpel0
暑いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:49.250ID:+swHGt/0a
この間手持ち扇風機買ってやったじゃん流石に大丈夫じゃろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:20.191ID:2Qudjzh6d
最悪従業員来て追い出されるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:48.842ID:MpxWr5mZa
ガソスタ行ってどうなる?
後暑いけど日差しが無いと全く違うわ


やるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:09.776ID:7KW630RNa
>>6
途中でやめられないからそれは困るなんとかしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:16.423ID:gwKRDVqC0
ビッグモーターでやってもらえばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:22.934ID:Cgb5oQT3a
>>8
あーーーーー絶好のポイント思い出したわサンキュ向かうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:58.010ID:3NQdRZ1ga
>>10
違う車で帰ってきて目ん玉飛び出る金額請求されそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:16:06.160ID:6Ve0Nc6ma
高架下にある大きな公園で丁度駐車場が日陰になってる広いポイントあるんだ
あそこ良いかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:45.966ID:xPO9TxFHa
ガレージは来春着工だぞ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:31.952ID:id553K0ta
あぁガレージじゃねえわカーポートか
雪降る地域だから高かったのよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:17.126ID:afa9NJNU0
でか目のテントかタープでも張れば?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:21.444ID:rrnoX//oa
>>17
アルミじゃないどデカいやつだから桁違うぞ😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:15.106ID:OdrIgoAFa
あーこれ最強ポイントや涼しい
んじゃ取り掛かるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:05.018ID:9sKzgaTe0
終ったら仕上がり見せてーな😊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:12.819
せめてオートバックスとかにしなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:26:47.074ID:9hEike+da
うーわマスキングテープは用意してきたけど手袋忘れたわ
いいやもうめんどくせ‥
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:44.259ID:AHEDVdA4p
>>13
黒ナンバーの軽バンの先客がいるに千円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:40:29.871ID:DG1h2uC3a
うはwwwこれwwwwww水洗い必要なタイプwwwwwwwwwwwwwwwwww
マスカー終わったのにwwwうぇwwwうぇwwwwww


帰ってお天道様に見守られながら汗だくになって作業するわ‥
いくつか商品見ててどれも拭き取りだけで済む奴ばっかだったから早とちりしたわ‥
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:04.730ID:mznL2hfDM
作業終わる頃に雨降るお祈りしとく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:46.126ID:SazekaCF0
早くガレージ建てろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:43:12.559ID:/rrnu9XTa
あーダメだ今のポイント諦めきれないからウェットティッシュで強行するわ
ホムセンすぐそこなんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:52.558ID:9sKzgaTe0
公園なら水道ぐらいありそうだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:32.935ID:eXHCVDXSa
すげぇ遠回りばっかしてる気がしてきた‥ウエットティッシュと使い捨てウエス買ったからうんこしてから戻るわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:46.978ID:UxRF4jB8a
新車で買ってそろそろ‥10年ぐらいかな‥?
8〜9年だった気もする‥
あーヤバイさっき家系食ったせいかなトイレから出られない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:48.731ID:gmDHFF8ua
上の子が2〜3歳ぐらいの時に買ったから‥いや4歳ぐらいだったかな‥
隣の個室の誰かさんぶりぶりうるせーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:48.837ID:xedLU+H4a
よっしゃ戻ってきた気を取り直して始めるか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:36.053ID:QXxniuDM0
ホームセンターの駐車場がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況