X



お前ら車で何キロくらい運転できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:43.053ID:beMjPr01a
太平洋側から日本海側まで行くだけで大変だと思うの俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:08:08.674ID:S6RL1B/Sa
東京から神戸までは行ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:08:27.489ID:lzNRZ6lxd
山口の話ならまぁまぁ余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:08:55.863ID:gwKRDVqC0
10キロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:20.391ID:beMjPr01a
>>2
神戸まで1日で行くの?途中で泊まる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:31.853ID:jc3wVYeXd
1000キロ/1日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:53.002ID:LMuf0CHa0
200キロくらいならまあ…
それ以上は疲れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:53.834ID:FJqT09IT0
200kmぐらいで疲れが出るからちょっと休憩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:18.776ID:5zoky93d0
マックスは3日で400kmかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:26.717ID:1MpgGDWM0
100くらいできつかった
毎日なら50で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:35.221ID:cqZCXRYGa
173号線(川西市)〜27号線(敦賀市) 往復
人生最大経験値
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:50.820ID:S6RL1B/Sa
>>5
約束あったから大阪で一泊したけど余裕でいけたと思う
名古屋から下道で行った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:00.408ID:v8jLPkqS0
東京から大阪まで下道で行ったけど余裕だった
帰りの高速はもっと余裕だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:40.137ID:ZIfnOf/U0
600したことある
さすがに疲れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:43.152ID:SCdkSvmy0
ペーパーゴールドなんで1キロも運転したくないw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:57.806ID:+5xCr0MP0
車の乗り心地によるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:08.262ID:mznL2hfDM
海岸じゃなくて側だとひと山超えるだけの可能性もあるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:20.553ID:WHYeymC8a
レーダークルーズまじでいくらでも乗れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:23.575ID:r4tHy0dq0
道が空いていれば1000kmくらいいけるんじゃないかな北海道でそんな感じだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:07.283ID:C1uzKgdX0
700くらいなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:56.352ID:cSG+v/Kdd
山口県から岩手県までが一回あったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:01.219ID:beMjPr01a
みんなすげーな
搭乗者がいて話し相手になってくれたり、途中で運転交代してくれるなら良いど
そうじゃなきゃ東京から大阪まで来るまで運転したくない
東京名古屋でもつらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:37.198ID:L9McDe660
俺なんか通勤で130キロ走ってるぞ
早くやめたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:40.460ID:hdI++D6s0
北海道なら下道でも1000キロ近く行ったことがある
もちろんほぼ法定速度で

本州でも600キロくらいは余裕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:51.285ID:jc3wVYeXd
高速はボタン押したら座ってるだけだしなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:51.677ID:KC0l66iBa
カーナビにAV映して帰省したけどあっという間でした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:55.356ID:bobzrTjHd
関越で練馬−長岡なら仮眠無し休憩3、4回で行けそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:50.877ID:hdI++D6s0
ただ、高速道路は逆に辛い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:05.630ID:I58DeDcO0
いうて東京から大阪ならずっと高速乗ってるだけだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:09.857ID:lKFDdQfP0
中央道は長野岐阜あたりで孤独に負けそうになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:54.770ID:beMjPr01a
四国一周してみたいけど長距離はつらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:23:51.498ID:I58DeDcO0
どうして上信越道から名神に乗るのにあんな大回りさせるとですか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:18.958ID:c4LFTFMB0
>>31
長距離より山道グネグネのほうがつらそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:06.121ID:beMjPr01a
>>33
四国は高速道路ないのか
清流四万十川見てみたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:32:15.790ID:YKBoTk3o0
すぐ疲れる人ほど周りに気を使って運転してるんだろうな
いいと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:59.560ID:wnmGIBSC0
走ったことあるのは1日300くらいがマックスだけど車ならもっと行けるな
疲れたら休めばいいし正直上限とか無いかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:13.245ID:QlS5VHjP0
秋田から東京まで下道で14時間くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況