X



夏だしめちゃくちゃ作り話でいいから怪談してけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:40.168ID:urT2LX6Y0
3行くらいのショートショートで頼むよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:03.872ID:0bXAb28z0
NGしまくってたら
何も
見えなくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:17.079ID:+4xnK72v0
昨日川に洗濯に行ったらでっかい桃が流れてきたから持って帰って真っ二つにしたら血まみれの肉の塊が出てきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:29.075ID:cqZCXRYGa
怪談の亡霊

階段の亡霊

階段上れ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:08.161ID:Yk7UScOB0
そういうこともあるんだなーってあまり気にせずその日は寝た
叔父が顔色を変えて寺に電話した
お前だーっ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:53.436ID:CuaFBNcvd
昔むかし、あるところにおじいさんとお婆さんが棲み着いていましたァ!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:21.341
相模原で集団ストーカーしてるゴミどもが執拗にターゲットの容姿を馬鹿にしてるからどんな美男美女がそういうことをしてるのかと思ってガラ割ってたら次々と冴えないカッペ地味ブサイク奇形チンパンジーが出てきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:21.992ID:TRhLOio+M
家にいたら幽霊が出て幽霊かなーって思ったらやっぱり幽霊じゃなくてゴミかなにかかと思ったらなんか消えてやっぱり幽霊っぽくて怖かったって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況