X



声優目指すやつって成功しようとしまいとすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:40:13.436ID:mYo4p7Pgd
人前で演技する仕事を目指そうと思えるメンタルが羨ましい 陰キャコミュ障からしたら考えられない世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:19.018ID:hVh7YmY40
その発想は何も成し遂げられない人特有のもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:12.604ID:tgFRT2D2p
でも目指すのは陰キャコミュ障が多いと言う事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:00.283ID:cSG+v/Kdd
VIPでなんか逮捕された奴いたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:29.485ID:hdI++D6sM
逆恨みして逮捕されたヤツか

そいつが立てたスレ見たことあるが客観的に見ても何言ってるかさっぱりわからん奴だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:54.442ID:mYo4p7Pgd
>>3
なんで目指せるんだろう 行動できるのがそもそもすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:01.336ID:4rCCIIZtd
発声練習したり、背筋伸ばすためのストレッチ、芸能人みたいに小顔にするためのマッサージとか色々やったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況